Стрим-центр13 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 7945

Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер

13 июля 2012, 12:02 Игры

Компания Epic Games раскрыла подробности игры, которая первой будет использовать новую технологию следующего поколения Unreal Engine 4. Ей стал шутер в мультяшной стилистике Fortnight.

Как заявили разработчики на выставке ComicCon 2012, проходящей с 11 по 15 июля Сан-Диего, Калифорния, игра будет являться сетевым кооперативным шутером на четырех игроков. Днем они будут исследовать местность в поисках еды и материалов и строить из них специальные форты, а ночью объединяться для их защиты от нападения живых мертвецов.

Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер - Изображение 1
Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер - Изображение 2
Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер - Изображение 3
Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер - Изображение 4
Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер - Изображение 5
Первой игрой на Unreal Engine 4 станет мультяшный зомби-шутер - Изображение 6

Как заявил геймдизайнер Клифф Блезински в своем Twitter-аккаунте, основной платформой для Fortnite будет являться PC, но возможность выпуска игры на консолях "возможна". Выход игры запланирован на 2013 год.

29 комментариев