Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 4746

Первого босса Dark Souls 3 забили до смерти голыми руками

«Кто сказал, что Dark Souls – это сложно?», – заявил ютубер под ником Br34k и вышел на первого босса Dark Souls 3 без оружия. И победил!

В этом ролике занятно не только то, что герой мутузит гиганта кулаками, но и его проворность: на протяжении почти что двух минут боя он не получает ни единого удара.

Первого босса Dark Souls 3 забили до смерти голыми руками - Изображение 1 YouTube
Dark Souls III: Boxing Edition 1080p60

Пусть это воодушевит и вас на великие свершения в мире Dark Souls 3, который мы сможем посетить через пару недель (если вы, конечно, не торопитесь).

Игры в материале
  • Dark Souls 3
32 комментария