Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 4517

Первое видео со съемок «Рагнарека» показывает Тора-хипстера

На днях мы писали о том, что в Австралии начались съемки фильма «Тор: Рагнарек». Об этом сообщали в Twitter режиссеры «Рагнарека» и «Человека-муравья».

Сегодня Крис Хемсворт, играющий Тора, разместил в своем Instagram видео, показывающее его первый день на съемочной площадке. К сожалению, Хемсворт не в костюме и одет черт знает во что... но это официально первое видео со съемок «Рагнарека», и в нем видны австралийские американские горки в Квинсленде.

Тем временем Марк Руффало, играющий Халка, хорошо проводит время, занимаясь глубоководным нырянием на Золотом Побережье.

Первое видео со съемок «Рагнарека» показывает Тора-хипстера - Изображение 1

Но какие-то работы над фильмом все-таки ведутся: к нему построили декорации!

Первое видео со съемок «Рагнарека» показывает Тора-хипстера - Изображение 2

В «Рагнареке» Тор и Халк попадают на другую планету и участвуют там в гладиаторских играх. Злодеев играют Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм. На российские экраны фильм выйдет 2 ноября 2017-го.

Нет комментариев