Стрим-центр11 в эфире
Делаем секс на самом приятном стриме:з KappaPride Refrenus стримит Fallout 4
Раки на дне | PUBG | BamBu4oo The Streamers
Надеюсь в этот раз мы откроем костюм! :D (но. это не точно) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 1998

Первое видео изометрического шутера Matador не скупится на взрывы

4 февраля 2014, 18:24 Игры

Независимая студия Stellar Jockeys выпустила первое видео изометрического шутера Matador. Ролик появился на YouTube-канале ведущего художника игры Джека Монахана.

Matador — дебютная игра американской студии Stellar Jockeys, состоящей из четырех человек. С 4 февраля 2014 года участвует в программе Steam Greenlight. Выйдет летом на PC.

13 комментариев