Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #5 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Покатушки с другом Ogirokk стримит Divinity: Original Sin
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 3419

Первое официальное фото со съемок фильма «Вероника Марс»

27 июня 2013, 17:51 Игры

В сети появилось первое фото со съемочной площадки к/ф «Вероника Марс», снятого по мотивам одноименного американского телесериала.

Первое официальное фото со съемок фильма «Вероника Марс» - Изображение 1

Создатели картины выставляли свой проект на Kickstarter, и для съемок им потребовалось $2 млн (при собранных за счет пользователей интернета $5.7 млн).

«Вероника Марс» (англ. Veronica Mars) — американский телесериал, молодёжная детективная драма, рассказывающая о девочке-подростке Веронике, которая помогает своему отцу, частному детективу, в его расследованиях. Действие происходит в вымышленном калифорнийском городке Нептун, а в центре сюжета — девочка-подросток Вероника, старшеклассница, которая проводит время после школы, работая на своего отца, частного сыщика, собирая для жён доказательства измены их мужей, а также различную работу по офису. В каждом эпизоде Вероника берётся за одно-два новых дела, попутно пытаясь раскрыть главные тайны сезона. В первых двух сезонах — в период обучения Вероники в школе — главная загадка раскрывается в финальном эпизоде, в то время как в третьем больше не связанных друг с другом секретов отдельных персонажей.

17 комментариев