Стрим-центр4 в эфире
Ночной mob5tertv стримит Subnautica
arma 3 rp KonuK97 стримит Arma 3
Sub Day Trials With Lumin RealKraftyy стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 4297

Первое обновление для The Elder Scrolls Online выпустят на неделе

Первое обновление для The Elder Scrolls Online выпустят на неделе - Изображение 1

Craglorn, первое крупное обновление для The Elder Scrolls Online, выйдет на этой неделе 22 или 23 мая 2014 года, заявил** творческий руководитель игры Пол Сейдж сайту IGN. **

Обновление Craglorn добавит в игру испытания для команд из 12-ти человек, новую локацию, дополнительных врагов и боссов. Обновление представили в начале апреля 2014 года. Также Сейдж сообщил, что следующее обновление выйдет вскоре после Craglorn. Оно добавит в The Elder Scrolls Online подземелье Crypt of Hearts.

Ранее стало известно, что Bethesda Softworks задержала выход The Elder Scrolls Online на PS4 и Xbox One на шесть месяцев. Компания объяснила это проблемами, свойственными консолям.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. На PC и Mac игра вышла 4 апреля 2014 года. The Elder Scrolls Online набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,78%

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Elder Scrolls Online
3 комментария