Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 3580

Первое мобильное приложение Nintendo уже никому не нужно

Первое мобильное приложение Nintendo уже никому не нужно - Изображение 1

Запуск Miitomo, первого бесплатного приложения Nintendo для смартфонов, был очень успешным: по числу скачиваний она возглавила чарты на iOS и Android. Только вот популярность его оказалась крайне непродолжительной.

Как сообщает Survey Monkey, число скачиваний быстро упало, а пользователи быстро забросили приложение. На старте Miitomo могло сравниться с гигантами вроде Candy Crush Saga, однако спустя пару месяцев в него уже никто не играет, что для социального по сути своей приложения смерти подобно.

Survey Monkey подчеркивает, что пример Miitomo доказывает, что одних скачиваний недостаточно для того, чтобы объявить продукт успешным.

35 комментариев