Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 32 10075

Первое изображение из Outlast 2 нагоняет страху

8 января 2016, 19:50 Игры

Red Barrels показала первый кадр из хоррора Outlast 2. И он прекрасен! Именно такой атмосферы мы ждем от продолжения одного из лучших ужастиков последних лет.

Также разработчики подтвердили, что события игры развернутся не в психиатрической больнице, а в каком-то ином месте. На кадре, представленном ниже, мы видим лес и какой-то заброшенный дом. Отличный сеттинг для хоррора.

Первое изображение из Outlast 2 нагоняет страху. - Изображение 1

В дополнение к этому, Red Barrels упомянула, что сюжет Outlast 2 развивается после событий, показанных в оригинале. Будут ли две истории как-то связаны друг с другом – пока открытый вопрос.

Игры в материале
  • Outlast 2
32 комментария