Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 2410

Destiny: первое испытание в King’s Fall пройдено за несколько минут

Destiny: первое испытание в King’s Fall пройдено за несколько минут - Изображение 1

Разработчики Destiny должны принять поражение. Сегодня в рейде King’s Fall стартовало первое испытание. И его выполнили буквально за несколько минут.

Пионером новой механики King’s Fall стал босс Warpriest. Оно заключается в том, чтобы ауру урона держал только один игрок. Для опытных рейдеров условие было смехотворным. Но для начала неплохо. На следующей неделе игроков ждет новое испытание. Посмотрим, что придумала Bungie.

Тем, кто не хочет проходить King’s Fall в режиме испытаний, советую пересмотреть свое отношение к рейду. На обычном уровне сложности боссы гарантированно «выплевывают» аретфакты 310-го уровня. А на Hard Mode – артефакты и оружие 320-го уровня

Игры в материале
  • Destiny
18 комментариев