Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 62 6766

Первое фото Майкла Фассбендера в «Кредо убийцы»

Вот как будет выглядеть Майкл Фассбендер в экранизации Assassin's Creed:

Первое фото Майкла Фассбендера в «Кредо убийцы» - Изображение 1

Съемки картины начнутся в понедельник 31 августа, в Лондоне, на Мальте и в различных участках Испании. Также компании Ubisoft, New Regency и 20th Century Fox объявили финальную дату релиза фильма: 21 декабря 2016 года.

Фассбендер играет современного ассасина Каллума Линча, который переживает генетические воспоминания Агилара — своего испанского предка из пятнадцатого века. Набравшись полезных скиллов и опыта из воспоминаний, Каллум использует их для борьбы с тайно поработившими человечество тамплиерами в нашем времени. Все персонажи в фильме новые, не из игр — но отсылки к героям и событиям франчайза будут. Помимо Фассбендера в картине заняты Марион Котийяр и Майкл Кеннет Уильямс (Омар из The Wire).

Игры в материале
  • Assassin's Creed
62 комментария