Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 32 4632

Первое фото Галь Гадот и полный актерский состав «Чудо-женщины»

Появилось первое официальное фото израильской актрисы Галь Гадот в роли Чудо-женщины. Им поделилась студия Warner Bros. по случаю начало съемок картины:

Первое фото Галь Гадот и полный актерский состав «Чудо-женщины» - Изображение 1

Кино ставит телевизионная режиссер Пэтти Дженкинс, работавшая над сериалами «Антураж» и «Убийство». О сюжете фильма до сих пор ничего не известно — но на заднем плане виден Биг-Бен, так что принцесса Амазонок так или иначе попадет в Англию.

Также обнародован список актеров: Крис Пайн в главной мужской роли, плюс Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Юэн Бремнер, Дэвид Тьюлис («Макбет»), Саид Тагмауи («Афера по-американски»), Елена Анайя («Кожа, в которой я живу») и Люси Дэвис («Зомби по имени Шон»). Интересно, что Николь Кидман, которую прочили на роль королевы Ипполиты, в официальном списке нет: вероятно, ее заменила Робин Райт.

«Чудо-женщина» выйдет на экраны 23 июня 2017 года. До этого Галь Гадот в роли Чудо-женщины появится в фильме «Бэтмен против Супермена».

Первое фото Галь Гадот и полный актерский состав «Чудо-женщины» - Изображение 2
32 комментария