Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 44 6083

Первое дополнение обогатит Hearthstone более чем сотней карт

1 октября 2014, 15:27 Мобильные игры
Первое дополнение обогатит Hearthstone более чем сотней карт - Изображение 1

С первым дополнением в Hearthstone: Heroes of Warcraft появятся более 100 новых карт. Начальник разработчиков Джейсон Чейс рассказал об этом сайту Polygon.

По словам Чейса, разработчики раздумывают, как часто и каким образом расширять Hearthstone. К примеру, карты в грядущем дополнении объединят сквозной темой. Если оно понравится игрокам, то в последующие наборы попробуют вплести сюжетные кампании, как в Curse of Naxxramas. Также в будущем игру могут расширить новыми режимами.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft, которую разрабатывает Blizzard Entertainment. Игра вышла 11 марта на PC, Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,57%. В апреле 2014 Hearthstone появилась на iPad, а в августе — на Windows 8. До конца года выйдут версии для iPhone и Android. Летом 2014 года разработчики выпустили одиночную кампанию Curse of Naxxramas, разделенную на пять частей. Она добавила в игру 30 новых карт. К середине сентября Hearthstone скачали более 20 млн человек. 

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
44 комментария