Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 2784

Первое дополнение к The Talos Principle поступило в продажу

Первое сюжетное дополнение к The Talos Principle вышло в Steam. Стоимость Road to Gehenna составляет 349 рублей. С учетом 10-процентной скидки, действующей до 30 июля, – 314 рублей.

Сценарий к The Talos Principle: Road to Gehenna писали авторы оригинала – Том Джуберт и Йонас Кирацес. В дополнении игроков ждут новая локация со своими персонажами, обществом, историей и философией. Уриэлю предстоит проникнуть в их глубины, чтобы освободить души проклятых.

Первое дополнение к The Talos Principle поступило в продажу - Изображение 1 YouTube
The Talos Principle: Road to Gehenna - Launch Trailer
Игры в материале
  • The Talos Principle
  • The Talos Principle: Road to Gehenna
14 комментариев