Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1857

Первое дополнение к Advanced Warfare подоспеет после Нового года

4 ноября 2014, 12:33 Игры
Первое дополнение к Advanced Warfare подоспеет после Нового года - Изображение 1

Actvision выпустит первое дополнение к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare в 2015 году. Об этом сообщает сайт GameSpot.

Всего разработчики подготовят четыре дополнения: Havoc, Ascendance, Supremacy и Reckoning. Каждое сначала появится на Xbox, потом на PlayStation, PC и обойдется в $15. Абонемент на все DLC стоит $50 (2 тыс. руб. для консолей и 900 руб. для компьютера). С дополнениями в игре появится режим, где нужно сражаться с зомби. Издатель уточнил, что его смогут попробовать не только те, кто потратятся на Season Pass.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games и High Moon Studios, которая готовит версии для старых консолей. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполнили актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Call of Duty: Advanced Warfare вышла 4 ноября 2014 года и набрала средний балл 86,04% (Xbox One) на агрегаторе GameRankings.

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
11 комментариев