Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 4638

Первое дополнение к Rocket League выйдет в начала августа

31 июля 2015, 14:48 Игры

Первое дополнение к Rocket League выйдет в начала августа - Изображение 1 YouTube
Rocket League - Supersonic Fury DLC Pack Trailer

Rocket League полюбили уже 5 млн человек на PC и PS4. Это футбольный симулятор с машинками вместо игроков, о котором мы вчера вам рассказывали. В этом месяце игра бесплатно досталась всем пользователям PlayStation Plus (которые составляют 4,5 млн из общего числа игроков).

Поскольку акция Sony кончилась, а интерес к игре поддерживать нужно, разработчик Psyonix анонсировал платный аддон: Supersonic Fury. Дополнение выйдет в начале августа и будет стоить 4 доллара (точную цену в рублях пока не сообщили). В DLC входят две новых машины — американская muscle car под названием «Доминус» и японская машина для уличных гонок «Такуми». На каждый автомобиль — по шесть расцветок.

Первое дополнение к Rocket League выйдет в начала августа - Изображение 2

Также добавлены две расцветки буста, новые накладки на колеса, пять видов напыления краски и свежие ачивменты. На игру это все никак не повлияет.

Параллельно с аддоном должен появиться бесплатный патч, который добавит в игру Spectator Mode — очень важный режим, позволяющий наблюдать за матчем с любой точки. С появлением режима наблюдателя можно устраивать длинные турниры между группами друзей, в которых 2-4-6-8 человек будут участвовать в матче, а остальные — ждать своей очереди и подбадривать команды по голосовой связи.

Еще в бесплатном патче будет добавлен один новый стадион — гладиаторский Utopia Coliseum.

Первое дополнение к Rocket League выйдет в начала августа - Изображение 3

Интересно, что Rocket League практически ничем не отличается от предыдущей игры Psyonix — Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Car — которая прошла совершенно незамеченной. На вторую часть тоже вряд ли кто-нибудь обратил бы внимание — но благодаря акции Sony об игре услышал практически любой человек с доступом к интернету.

Psyonix остается выпустить Rocket League 2 с минимальными изменениями, продать новую игру тем 4,5 млн пользователям, что получили оригинал бесплатно, и стать миллионерами.

Игры в материале
  • Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Car
  • Rocket League
6 комментариев