Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2246

Первое DLC к Doom добавит играбельного демона и 3 карты

На пресс-конференции Bethesda на E3 2016 было анонсировано первое дополнение к Doom (2016). DLC называется Unto The Evil и содержит 3 новые карты для мультиплеера Offering, Cataclysm и Ritual, нового управляемого игроками монстра под названием The Harvester, новый вид оружия, новый предмет экипировки и новую броню.

В основной игре бесплатно появятся два новых режима мультиплеера: Exodus и Sector. Первый — обычный режим «захвати флаг», во втором нужно захватывать и удерживать несколько контрольных зон. Летом появятся три режима free-for-all (все против всех), включая классический deathmatch.

Наконец, объявлена VR-версия Doom для HTC Vive (на Oculus Rift игра выйдет вряд ли).

Игры в материале
  • Doom (2016)
8 комментариев