Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 41 4470

Первое DLC к Arkham Knight выйдет 14 июля, делает не Rocksteady

Первое DLC к Arkham Knight выйдет 14 июля, делает не Rocksteady - Изображение 1

Warner Bros. огласила точную дату релиза Batgirl: A Matter of Family, первого сюжетного дополнения к Batman: Arkham Knight. Владельцы «сезонного пропуска» смогут загрузить DLC 14 июля. А все остальные – ровно через неделю, 21 июля.

A Matter of Family предложит игрокам примерить на себя образ прославленной Бэтгёрл. В дополнении вас ждет новая локация с основными и побочными миссиями, а также загадками и секретами, часть которых будет разгадываться с помощью хакерских способностей героини.

A Matter of Family является приквелом к событиям Batman: Arkham Knight и рассказывает историю Барбары Гордон до того, как ее парализовало. Дополнение разрабатывала команда Warner Bros. Montreal, ответственная за Arkham Origins. Все остальные DLC по «сезонному пропуску» находятся под крылом Rocksteady.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
41 комментарий