Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 38 3723

Первое DLC для Mеtro: Last Light обойдется игрокам в $5


Компания Deep Silver сообщила о том, что первое дополнение для грядущего экшена Metro: Last Light обойдется игрокам в $5. Те, кто совершит предварительный заказ игры, смогут получить дополнение бесплатно. Согласно интервью одного из представителей издательства с журналом PC Gamer, дополнение Ranger Hardcore DLC является “стимулом для игроков, желающих приобрести игру”. Данное дополнение привнесет в игру максимальный уровень сложности, на котором игроки не будут видеть интерфейса, а враги станут намного сильнее.

Первое DLC для Mеtro: Last Light обойдется игрокам в $5 - Изображение 1

Metro: Last Light - постапокалиптический шутер, действие которого разворачивается в разрушенной Москве и Московском метрополитене. Игра выйдет 14 мая текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игру издаст компания "Бука", а игра получит локализованное название “Метро: Луч надежды”. 26 апреля 2013 года стало известно о том, что игра выйдет на PlayStation 4, а так же получит пять загружаемых дополнений.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
38 комментариев