Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 18 8780

Первое DLC для Metro: Last Light добавит новый уровень сложности

28 марта 2013, 13:56 Игры

Компания Deep Silver и студия 4A Games подтвердили , что первое дополнение для шутера Metro: Last Light будет называться Ranger DLC, и добавит в игру новый уровень сложности, новое оружие и сто пуль “военного класса”. Данный уровень сложности не будет ничем отличаться от режима Ranger Hardcore в оригинальной Metro 2033 - у вас будет ограниченный запас амуниции (аптечек, противогазов), а для выживания “придется применить смекалку и скорость”. Все игроки, оформившие предварительный заказ игры, получат это дополнение бесплатно вместе с ограниченным изданием.

Metro: Last Light - постапокалиптический шутер, действие которого разворачивается в разрушенной Москве и Московском метрополитене. Игра выйдет 14 мая текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игру Metro: Last Light издаст компания "Бука", а игра получит локализованное название “Метро: Луч надежды”.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
18 комментариев