Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1414

Первое большое дополнение для Just Cause 3 почти готово и скоро выйдет

Первое большое дополнение для Just Cause 3 почти готово и скоро выйдет - Изображение 1

Avalanche поздравила игроков с Новым Годом и сообщила, что работа над первым дополнением для Just Cause 3 под названием Sky Fortress «близка к завершению».

«Небесная крепость» является частью пакета Air, Land & Sea, в который в будущем войдут еще два больших дополнения, содержащие новые миссии, локации и приспособления на земле и в море.

Дополнение будет доступно и отдельно, но владельцы Expansion Pass получат его на неделю раньше остальных.

Также стало известно, что отдельная команда разработчиков трудится над обновлением, которое выйдет уже в конце месяца. Оно обещает повысить стабильность игры и решить технические проблемы, оставшиеся после первого патча.

Игры в материале
  • Just Cause 3
6 комментариев