Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 66 6728

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal - Изображение 1

Во время The Game Awards 2015 Ubisoft показали не только трейлер доисторического экшена Far Cry Primal (смотрите нашу подборку анонсов с мероприятия), но и предоставили изданию Gamespot десятиминутный геймплейный ролик. 

Серия Far Cry всегда старалась давать игрокам новый опыт и новые локации в каждой части, и теперь пришло время отправиться в Каменный век - без огнестрельного оружия, без автомобилей и даже без нормальной человеческой речи. 

В то время волки, саблезубые тигры и пещерные медведи угрожали самому выживанию человеческого рода.  Новая игра завязана на вопросах выживания и превосходства человека над дикой природой.

Десятиминутный ролик проливает свет на то, чем же будет новая игра и как будет работать формула Far Cry без доступа к современному оружию и транспорту.

Основной особенностью игрового процесса новой части станет способность главного героя приручать и управлять даже самыми опасными животными. В ролике нам продемонстрировали четверых животных-компаньонов: волка, саблезубого тигра, медведя и сову. Каждое обладает своими характеристиками Силы, Скорости и Скрытности. Как видно из скриншота ниже, набор доступных зверей куда богаче.

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal - Изображение 2

Первые трое являются стандартными спутниками: они отвлекают врагов, слушаются команд игрока и не могут умереть в бою насовсем - в любой момент павшее животное можно воскресить. 

Более интересна сова – в игре она выполняет функцию воздушной разведки, подсвечивает противников и даже может атаковать.

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal - Изображение 3

Прояснились особенности боевой системы. До изобретения металлического оружия еще несколько тысяч лет, так что обходиться приходится малым - дубиной с камнем на конце, копьями и примитивным луком. 

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal - Изображение 4

Сохранилась традиционная уже для серии система первой помощи: ударили дубиной по голове – вправь палец и все будет хорошо.

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal - Изображение 5

О сюжетной мотивации пока можно судить лишь по фразе из трейлера: "Приручи зверей и правь всем Оросом, Таккар". Колоритного антагониста, визитной карточки третьей и четвертой части, пока не раскрывают. 

Рекомендуем посмотреть полное видео – спойлеров в нем нет.

Первобытный зоопарк: первый геймплей Far Cry Primal - Изображение 6 YouTube
10 Minutes of Far Cry Primal Gameplay in 1080p/60
66 комментариев