Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 32 14140

Первоапрельская шутка Google обернулась катастрофой

1 апреля 2016, 14:50 Фан

Google традиционно отмечает 1 апреля разными шутками, но в этом году, по мнению многих пользователей Gmail, компания перешла все границы.

Первоапрельская шутка Google обернулась катастрофой - Изображение 1

Дело в том, что сегодня в Gmail появилась новая кнопка под названием «Бросить микрофон». Суть в том, что если ее нажать, то письмо дойдет до адресата, но в конце появится GIF-изображение с желтым Миньоном.

Скажите последнее слово в любой переписке — просто отправьте письмо при помощи кнопки «+Бросить микрофон». Ваше письмо увидят, но но этот разговор никогда больше вас не побеспокоит. Достаточно сказано.

В теории звучит забавно. Но на практике новая функция обернулась сущим кошмаром. Люди по ошибке нажимали кнопку в серьезной переписке, и не только отправляли важным партнерам письма с миньонами в конце, но еще и лишались возможности получить ответ. То есть совсем. Кнопка заставляет переписку с данным адресом электронной почты исчезнуть безвозвратно, и любые письма, отправленные вам с него, просто пройдут мимо вашего ящика в пучину забвения. Забавно, правда?

Смотрите как забавно этот желтый человечек кидает микрофон в письме безутешным родителям о смерти их дочери. Он такой милый!

А здесь человек очень мило и забавно потерял работу. Он отправил статью редактору, но не получил правок. На том конце его молчание приняли за оскорбление и уволили за пропущенный дедлайн и нарушение субординации.

Сейчас кнопку благополучно убрали, но официальных извинений пока не последовало. Некоторые шутки бывают злыми и обидными, но даже первого апреля никто не ждет, что международная корпорация с миллионами пользователей и очень спорным чувством юмора может учудить нечто подобное.

32 комментария