Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 3210

Первая версия новых «Трех иксов» оказалась слишком короткой

Первая версия новых «Трех иксов» оказалась слишком короткой - Изображение 1

Съемки третьей части франчайза «Три икса» — которая у нас сейчас известна как «Три икса: Мировое господство», — завершены. Вин Дизель не только играет в фильме главную роль Ксандера Кейджа, но и выступает продюсером картины. Как и в «Форсажах», слово Дизеля имеет большой вес в процессе съемок и вопросах постпродакшна.

На выходных Дизель разместил в своем Facebook новое видео, в котором рассказал, что первую версию «Трех иксов» будут переделывать. Если вы следите за съемочным процессом фильмов, то знаете, что первая версия любой картины обычно получается очень длинной (часа на три-четыре), и потом ее нужно долго и мучительно сокращать. У «Трех иксов 3» все наоборот:

Не хочу говорить ничего негативного, но должен сказать вам правду. Моя главная претензия к первой монтажной версии «Трех иксов» в том, что она слишком короткая. Мне хотелось большего. Люди ждали возвращения этого франчайза 15 лет, нельзя им давать всего полтора часа. Это нечестно, потому что хочется увидеть больше.

Это, кажется, первый публичный случай, когда в фильме-боевике оказалось так мало интересного материала, что он разочаровал даже ведущего актера. Вы представляете себе зрителя, который болел бы за успех фильма больше, чем Вин Дизель?

Режиссером «Трех иксов» выступает Ди Джей Карузо, у которого есть очень приличные картины («Море Солтона», «Деньги на двоих»). Но сценарий написал крайне ненадежный Чад Ст. Джон («Падение Лондона»). Думаю, в бедность сценария там все и упирается: это очень бледное подобие «Форсажа», в котором самого Кейджа довольно мало, а вместо этого друг с другом состязаются две команды экстремальщиков.

Конечно, Дизель видит в фильме и положительные качества, но даже они относятся больше к общей философии и актерской игре, чем к сюжету или режиссуре:

Дух индивидуальности в этом фильме освежает и мы такого давно не видели на экранах. И актеры просто замечательные. Видно, почему мы все так веселились, когда делали этот фильм.

На российские экраны «Три икса: Мировое господство» выйдет 19 января 2017 года.

26 комментариев