Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 24 2251

Первая «порция» Crackdown 3 выйдет летом 2016

Первая «порция» Crackdown 3 выйдет летом 2016 - Изображение 1

По данным официального блога Xbox Wire, Crackdown 3 будет разбита на две части: мультиплеер и одиночная кампания выйдут в разное время.

Так, релиз многопользовательской составляющей состоится уже летом 2016 года. А сюжетная кампанию будет выпущена позже, когда разработчики ее закончат. На самом деле, не самый глупый ход со стороны Reagent Games. Crackdown – это игра про разрушение всего и вся. Вот вам город, вот вам другие игроки – развлекайтесь. А сюжетный нудежь послушаете через пару месяцев.

Игры в материале
  • Crackdown 3
24 комментария