Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 6892

Первая Лоис Лейн разругала «Бэтмена против Супермена»

Первая Лоис Лейн разругала «Бэтмена против Супермена» - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что один из старых Бэтменов, Кевин Конрой из Batman: The Animated Series, остался недоволен фильмом «Бэтмен против Супермена». 

Теперь замечательная канадская актриса Марго Киддер, сыгравшая Лоис Лейн в первых четырех фильмах про Супермена, раскритиковала образ Лейн в фильме Зака Снайдера.

В интервью HeyUGuys Киддер заявила следующее:

Они взяли одну из лучших американских актрис, Эми Адамс, и ничего с ней не сделали! Это же очень глупо. Они из нее сделали классическую «подружку героя», образ, от которого мы избавились в 60-х с появлением движения борьбы за права женщин.

Также Киддер не исключает, что может появиться на правах камео в каком-нибудь из супергеройских сериалов The CW:

Мне 67 лет, я пожилая женщина. Сейчас меня это все развлекает гораздо больше, чем раньше. Нет карьеры, которую мне надо было бы защищать. Моя жизнь больше не имеет ничего общего с кино. Я живу в маленьком городе в Монтане и занимаюсь политическим активизмом. Было бы здорово к ним слетать и пару дней посниматься.

Помимо «Суперменов» Киддер прекрасно сыграла в самом главном канадском фильме ужасов «Черное рождество»:

15 комментариев