Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 4148

Первая Lineage принесла создателям $1,8 млрд

27 ноября 2013, 21:44 Игры

NCsoft заработала на первой части Lineage $1,8 млрд. Об этом сообщает корейский сайт Inven.

Lineage — фэнтезийная MMORPG, разработанная корейской компанией NCsoft. Запущена в США в 1998 году. Сервера игры в регионе закрылись спустя 13 лет, но продолжают работать в других странах. Число подписчиков Lineage достигало 3 млн человек по всему миру. В 2003 году запущена Lineage 2, сейчас разрабатывается третья часть.

Игры в материале
  • Lineage
26 комментариев