Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 7642

Первая кампания Hearthstone расскажет историю некрополиса Наксрамаса

11 апреля 2014, 20:53 Игры
Первая кампания Hearthstone расскажет историю некрополиса Наксрамаса - Изображение 1

Blizzard Entertainment добавит в Hearthstone: Heroes of Warcraft одиночную кампанию под названием «Проклятие Наксрамаса». Об этом студия сообщает в пресс-релизе.

Действие кампании происходит в некрополисе Наксрамас. В нем игроки сразятся с боссами пяти кварталов и их слугами. За каждую победу игроки будут получать новые карты, а за прохождение всего квартала — сундук с новой легендарной картой.

«Проклятие Наксрамаса» добавит в игру 30 новых карт. Каждый босс кампании обладает уникальными способностями и существами, а также имеет персональное изображение и «едкое чувство юмора». Blizzard собирается добавлять по одному кварталу раз в неделю. Для входа в квартал игрокам придется заплатить реальные деньги или игровую валюту. Дата выхода кампании не называется.

О том, что в Hearthstone появится одиночная кампания, заявил исполнительный продюсер игры Гамильтон Чу в январе 2014 года. Тогда же он сообщил, что Blizzard добавит в Hearthstone новые виды микротранзакций.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iPad, iOS и Android. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 12 марта. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,85% (PC).

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
19 комментариев