Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2579

Первая Чудо-женщина сыграет президента США в «Супергерл»

Первая Чудо-женщина сыграет президента США в «Супергерл» - Изображение 1

Ранее в этом году глава телевизионного отделения DC Грег Берланти обещал, что в сериале «Супергерл» появится известная американская актриса Линда Картер, сыгравшая Чудо-женщину в сериале 70-х годов. По словам Берланти, Картер в «Супергерл» написали «очень подходящую роль».

Сегодня сайт Comic Book Resources сообщил, что Картер действительно сыграет во втором сезоне «Супергерл», который снимает канал The CW вместо CBS. И эта роль — Президент Соединенных Штатов Америки.

«Супергерл» вообще очень лояльно относится к постаревшим звездам супергеройского кино и телевидения: в первом сезоне появились Хелен Слейтер из фильма «Супергерл» 1984 года, Дин Кэйн из сериала «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» и Лора Вандервурт из «Тайн Смолвиля». Напомню, что во втором сезоне «Супергерл» появится и Супермен, которого сыграет Тайлер Хэклин из сериала «Оборотень».

11 комментариев