Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 2755

Первая часть JRPG-хита Disgaea готовится к переизданию на PC

Первая часть JRPG-хита Disgaea готовится к переизданию на PC - Изображение 1

Disgaea – популярная серия японских тактико-ролевых игр – дебютирует на персональных компьютерах. Начать Nippon Ichi Software решила с Disgaea: Hour of Darkness, вышедшей на PlayStation 2 в 2003 году.

Разработчик не стал мудрить и Hour of Darkness (вместе с переизданием Afternoon of Darkness для PSP и DS), переработанную для Windows PC, назвал просто Disgaea PC.

На виртуальных прилавках Steam игра появится в феврале следующего года. От сервиса она получит достижения, карточки и другой функционал.

Disgaea 5: Alliance of Vengeance – на данный момент последняя часть серии – вышла на PlayStation 4 в октябре. О PC-версии NIS пока не говорит.

Игры в материале
  • Disgaea: Hour of Darkness
  • Disgaea PC
28 комментариев