Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 3416

Первые две с половиной части Dead Rising выйдут на PS4, PC и Xbox One

19 июля 2016, 12:04 Игры

Обновлено: Capcom официально заявила, что выпустит на PC, PS4 и Xbox One не только первую часть цикла, но и Dead Rising 2, и Dead Rising 2: Off the Record.

Первые две с половиной части Dead Rising выйдут на PS4, PC и Xbox One - Изображение 1

Оригинал новостиDead Rising, потрясающая для своего времени игра, не была портирована на иные платформы и осталась эксклюзивом Xbox 360. Это, впрочем, может измениться.

На сайте Exophase появился список трофеев для PS4-версии игры. Это хороший знак: утечки информации о трофеях, появлявшиеся ранее на этом ресурсе, предвосхищали официальные анонсы игр (например, анонсированной и вышедшей месяц назад PS4-версии Siren). Так что есть основания ждать скорого анонса переиздания Dead Rising.

Dead Rising – это action-adventure, действие которой разворачивается в заполненном зомби и боссами-психопатами торговом центре. Журналист Фрэнк Уэст (герой также и четвертой части цикла) должен узнать причины случившегося зомби-апокалипсиса, спасти выживших и нащелкать кучу классных снимков.

Первые две с половиной части Dead Rising выйдут на PS4, PC и Xbox One - Изображение 2
Игры в материале
  • Dead Rising
  • Dead Rising 2
  • Dead Rising 2: Off the Record
24 комментария