Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 8408

Первая BioShock летом доберется до iOS

4 августа 2014, 16:51 Мобильные игры
Первая BioShock летом доберется до iOS - Изображение 1

Летом 2014 года 2K Games перенесет на iOS шутер BioShock. Об этом сообщает сайт Pocket Gamer.

Для BioShock понадобится планшет iPad 4, iPad Mini 2, iPad Air или iPhone пятой серии. Управление приспособили под сенсорные экраны, также разработчики добавили поддержку контроллеров для смартфонов. В остальном игра осталась прежней, однако в ней ухудшили графику. 

Когда в точности выйдет BioShock и сколько будет стоить, неизвестно. Издатель пока не собирается переносить шутер на Android, однако порты экшенов Grand Theft Auto и пошаговой стратегии XCOM: Enemy Unknown, которыми владеет материнская компания Take-Two Interactive, появились не только на iOS, но и на устройствах с операционной системой Google.

Первая BioShock летом доберется до iOS - Изображение 2 YouTube
BioShock | iOS iPhone / iPad Preview - AppSpy.com

BioShock — шутер студии Irrational Games. Игра вышла на Xbox 360 и PC в августе 2007 года, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,07% (Xbox 360), а позже перебралась на PS3. Ее продажи превысили 4 млн копий. В 2010 и 2013 годах появились продолжения BioShock 2 и BioShock Infinite. Историю BioShock Infinite развили в двух эпизодах дополнения Burial at Sea. Universal Studios собиралась снять экранизацию BioShock, но съемки фильма отменили из-за творческих разногласий, связанных с недостаточным бюджетом картины.

10 комментариев