Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 29 4810

Персонажи из «Ведьмака» удостоятся собственных статуэток

13 февраля 2016, 12:05 Игры

На ярмарке игрушек в Нью-Йорке компания Dark Horse Deluxe объявила о начале работы с CD Projekt Red над новой линией коллекционных игрушек по мотивам The Witcher 3: Wild Hunt.

Представленный на выставке образец выглядит очень достойно.

Персонажи из «Ведьмака» удостоятся собственных статуэток - Изображение 1

Полный набор образуют фигурки Геральта, Трисс, Йениффер, Цири и Эредина. Первые три увидят свет уже осенью этого года. Стоимость каждой статуэтки составит $30. Также поклонникам игровой серии в рамках данной линейки обещают и другие предметы для коллекционирования, например, копии ювелирных украшений и другие реликвии из игры.

Ранее Dark Horse Deluxe уже сотрудничала с CD Projekt Red. В частности, были выпущены комиксы о Ведьмаке и большой художественный альбом, посвященный игровому миру.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
29 комментариев