Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 26056

Персонажи Dota 2 заговорят на русском

12 февраля 2014, 20:25 Игры

В Dota 2 появится озвучка на русском языке. На это указывает запись основателя компании Strategic Music Дмитрия Кузьменко в Facebook.

Персонажи Dota 2 заговорят на русском - Изображение 1

Ранее о записи русскоязычной озвучки Dota 2 официально не сообщалось. Текст в игре до сих пор лишь частично переведен на русский язык.

Strategic Music работает над локализацией, звуковым дизайном и озвучкой преимущественно мобильных игр. Среди самых крупных ее работ — Birds of Steel (переговоры пилотов на итальянском и японском языках), Star Conflict (кастинг актеров), World of Tanks (немецкая и украинские озвучки) и Metal War Online (музыка, озвучка).

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года, после двух лет бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 650 тыс. человек. С 2011 года проходит официальный турнир The International, ежегодно собирающий лучшие команды по Dota 2 со всего мира. В августе 2013 года в Сиэтле прошел The International 3. Призовой фонд турнира превысил $2,5 млн.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Dota 2
  • Birds of Steel
  • Star Conflict
41 комментарий