Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 32 5651

Персонажей игры Metal Gear Solid дизайнеры делают более эротичными

5 сентября 2013, 12:04 Игры

Японский геймдизайнер, создавший легендарную игровую серию Metal Gear Solid, Хидео Кодзима (Hideo Kodjima), сообщил в своем твиттере о том, что дизайн некоторых персонажей новой игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Я попросил Йоджи (Арт-директор игры Йоджи Шинкава, - прим.ред.) сделать персонажей более эротичными, и он отлично справился с этой задачей. Целью этого редизайна является увеличение заинтересованности тех из вас, кто увлекается косплеями персонажей. Ну и увеличить продажи фигурок, естественно.
— Хидео Кодзима

Кодзима обещает предоставить подробную информацию для косплееров по персонажу по имени Quiet в ближайшую пятницу, 6 сентября. По его словам, уже на выставке Tokyo Game Show, которая стартует 19 сентября в столице Японии, можно будет увидеть косплеи этой девушки-снайпера.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
32 комментария