Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 42 6270

Персонаж из первого трейлера Mass Effect Andromeda – отец героя

Персонаж из первого трейлера Mass Effect Andromeda – отец героя - Изображение 1

Сценарист Mass Effect: Andromeda Мак Уолтерс рассказал PlayStation Access, что в игре будет представлено целое семейство Райдеров.

Так, если вы играете за девушку, то ее брат в это время где-то за кадром занимается своими делами – и наоборот, если вы выберете протагониста-мужчину, то в игре появится его сестра.

Более того, Уолтерс рассказал, что не снимавший шлема персонаж из первого трейлера игры – Райдер-старший, отец этих двух героев. Это вызывает вопросы – как изменение внешности вашего героя повлияет на облик членов его семьи?

Mass Effect Andromeda выйдет в начале следующего года на PC, PS4 и Xbox One. 

Источник: Eurogamer
42 комментария