Стрим-центр16 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 2088

Persona 5 отличается от других игр серии «комплексной историей»

Persona 5 отличается от других игр серии «комплексной историей» - Изображение 1

Последний номер журнала Famitsu рассказал о сюжете и героях Persona 5. Главным отличием пятой части от третьей и четвертой является отсутствие центрального врага. Ведомая игроком команда Phantom Thieves будет противостоять сразу нескольким злодеям.

В новой игре Atlus решила испробовать концепцию «комплексной истории», темой которой является «социальная реформа». Главный герой и его товарищи заставят злодеев ответить за совершенные преступления и попытаются восстановить украденные сердца. Враги будут находиться в таинственном месте под названием Palace. Для их обнаружения и связи друг с другом у Phantom Thieves есть специальное мобильное приложение.

А вот Персоны никуда не делись. Безымянный протагонист призывает Арсене, Рюдзи – Капитана Кида, Морган – Зоро, а Эн – Кармен. Также Famitsu рассказал о загадочном Ёскэ, засветившемся в новом трейлере с Tokyo Game Show 2015. Он может присоединиться к отряду Phantom Thieves на более поздних стадиях игры, а его Персону зовут Гоэмон.

На этом пока все. Persona 5 выйдет на PlayStation 3 и PlayStation 4 летом следующего года.

Игры в материале
  • Persona 5
14 комментариев