PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 1937

Persona 5 доберется до PS4

1 сентября 2014, 19:52 Игры

Persona 5 доберется до PS4 - Изображение 1 YouTube
ペルソナ5 ティザー映像

Atlus выпустит ролевую игру Persona 5 не только на PS3, но и на PS4. Об этом заявили на пресс-конференции Sony Computer Entertainment Japan Asia, сообщает сайт CVG.

Persona 5 для PS3 объявили в ноябре 2013 года. О ней по-прежнему ничего не известно, кроме того, что ее действие снова развернется в школе, а главными темами будут запреты и свобода в обществе. По словам продюсера и режиссера серии Persona Кацуры Хасино, игра должна понравиться как поклонникам двух предыдущих частей, так и новичкам. В США Persona 5 выйдет в феврале 2015 года.

Игры Persona — ответвления ролевой серии Shin Megami Tensei компании Atlus. Выходят с 1996 года преимущественно на консолях PlayStation. Последняя часть, Persona 4: Golden для PS Vita, получила на агрегаторе GameRankings средний балл 94,16%. Продажи этой версии составили около 700 тыс. копий. Всего в Японии купили около 2 млн копий Persona.

15 комментариев