Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 2 11001

Perfect World выпустит мобильную MMORPG

30 апреля 2014, 18:13 Мобильные игры
Perfect World выпустит мобильную MMORPG - Изображение 1

Perfect World Entertainment выпустит на iOS и Android многопользовательский ролевой экшен Dawn of the Immortals. Первое видео игры появилось на YouTube-канале компании.

Perfect World выпустит мобильную MMORPG - Изображение 2 YouTube
Dawn of the Immortals Teaser

Dawn of the Immortals предоставит игрокам PvP- и PvE-сражения, множество боссов и подземелий. Генеральный менеджер мобильного отдела Perfect World Фабьен Пьерре Николас утверждает, что Dawn of the Immortals принесет на мобильные платформы все достоинства многопользовательских ролевых игр с PC.

Игра выйдет летом 2014 года. Игроки, которые зарегистрируются на сайте Dawn of the Immortals до ее выхода, получат в подарок уникального питомца.

Perfect World Entertainment основана в 2008 году в США как подразделение Perfect World. Сначала компания выпускала на Западе китайские многопользовательские ролевые игры для PC (Jade Dynasty, Perfect World и другие). Позже начала издавать проекты студий Runic Games (серия Torchlight) и Cryptic Studios (Champions Online).

Игры в материале
  • Perfect World
  • Champions Online
2 комментария