Стрим-центр10 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1695

Perfect World купит долю в разработчике сетевых игр за $100 млн

Perfect World купит долю в разработчике сетевых игр за $100 млн
 - Изображение 1

Perfect World договорилась купить у Shanda Games 30,3 млн обычных акций за $100 млн наличными. Об этом сообщает сайт Shanda Games.

Также Perfect World присоединилась к Shanda Interactive Entertainment и Primavera Capital (Cayman) Fund I, чтобы выкупить оставшиеся на бирже акции Shanda Games и превратить ее в частную компанию. Партнеры, на тот момент владевшие долей 76,2%, сделали предварительное предложение в январе 2014 года. Они сказали, что заплатят $3,45 за обычную акцию ($6,9 за депозитарную акцию) — на 21,3% больше тогдашней рыночной стоимости, и оценили всю компанию в $1,9 млрд. Shanda Games учредила специальный комитет, который должен оценить предложение, но пока не дала ответ.

Shanda Games — китайский разработчик и издатель многопользовательских и мобильных игр. Компанию основали в декабре 1999 года. Известна по Dragon Ball Online, Company of Heroes Online и другим играм. Shanda Games — дочерняя компания Shanda Interactive Entertainment, которой принадлежит наибольшая доля акций. В 2013 году выручка Shanda Games упала до $712,6 млн, прибыль — до $260,4 млн. Генеральный директор — Сяндун Чжан.

Игры в материале
  • Dragon Ball Online
  • Company of Heroes Online
6 комментариев