Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2882

Perfect World и производитель курятины хотят купить авторов Warframe

7 июля 2014, 16:33 Индустрия
Perfect World и производитель курятины хотят купить авторов Warframe. - Изображение 1

Разработчик и издатель Perfect World и производитель курятины Sumpo Food собираются приобрести канадскую студию Digital Extremes, известную по кооперативному F2P-шутеру от третьего лица Warframe. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

30 июня 2014 года стороны заключили предварительное соглашение и принялись обговаривать условия. Digital Extremes не станет рассматривать другие предложения в течение 40 дней.

Digital Extremes основана в 1993 году. Помогала студии Epic Games с разработкой серии Unreal и ее ответвлений, участвовала в создании двух частей BioShock. Выпустила Warframe на PS4 и PC в 2013 году. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 60% (PC). Позже ее перенесут на Xbox One. В Digital Extremes работают около 170 человек. Основатель и генеральный директор — Джеймс Шмальц.

3 комментария