Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 1933

Перестановки в Sony: отделы PlayStation объединены, Есиду не уволили

Перестановки в Sony: отделы PlayStation объединены, Есиду не уволили - Изображение 1

Sony Computer Entertainment и Sony Network Entertainment объединились в одну компанию под названием Sony Interactive Entertainment.

В результате слияния «железный», игровой и сетевой отделы, занимающиеся PlayStation, будут трудиться под одной крышей. Новая компания начнет работу 1 апреля 2016 года в городе Сан-Матео, штат Калифорния. «Ключевые операции по глобальному бизнесу» будут координироваться из Токио и Лондона.

Sony Interactive Entertainment возглавит президент и генеральный директор Эндрю Хаус, который в пресс-релизе заявил следующее:

За счет интеграции железа, софта, контента и сетевых операций SIE станет еще более сильной компанией с ясной целью развития бизнеса PlayStation.

Действующий президент американского отделения Sony Computer Entertainment Шон Лейден после всех перестановок возглавит Sony Worldwide Studios. 

Действующий президент Worldwide Studios Сюхэй Есида заявил в Twitter, что будет работать под Лейденом с сохранением своей должности:

Также Есида подтвердил, что «железная» часть реструктуризации включает в себя PlayStation VR:

34 комментария