Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр14 в эфире
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 1967

Перестановки в Sony: отделы PlayStation объединены, Есиду не уволили

Перестановки в Sony: отделы PlayStation объединены, Есиду не уволили - Изображение 1

Sony Computer Entertainment и Sony Network Entertainment объединились в одну компанию под названием Sony Interactive Entertainment.

В результате слияния «железный», игровой и сетевой отделы, занимающиеся PlayStation, будут трудиться под одной крышей. Новая компания начнет работу 1 апреля 2016 года в городе Сан-Матео, штат Калифорния. «Ключевые операции по глобальному бизнесу» будут координироваться из Токио и Лондона.

Sony Interactive Entertainment возглавит президент и генеральный директор Эндрю Хаус, который в пресс-релизе заявил следующее:

За счет интеграции железа, софта, контента и сетевых операций SIE станет еще более сильной компанией с ясной целью развития бизнеса PlayStation.

Действующий президент американского отделения Sony Computer Entertainment Шон Лейден после всех перестановок возглавит Sony Worldwide Studios. 

Действующий президент Worldwide Studios Сюхэй Есида заявил в Twitter, что будет работать под Лейденом с сохранением своей должности:

Также Есида подтвердил, что «железная» часть реструктуризации включает в себя PlayStation VR:

34 комментария