Стрим-центр12 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 28 2465

Перенос сохранений DA: Inquisition со старых консолей на новые

Перенос сохранений DA: Inquisition со старых консолей на новые - Изображение 1

Если вы приобрели Dragon Age: Inquisition в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360, но потом сменили консоль на новую, знайте, что теперь у вас есть возможность переносить свои сохранения на PlayStation 4 и Xbox One.

BioWare выпустила специальный инструмент Save Importer, позволяющий переносить данные Dragon Age: Inquisition с PS3 и Xbox 360 на PS4 и Xbox One соответственно. Это касается как одиночного режима, так и мультиплеера. Сейчас, правда, экспортировать можно только сингловую часть игры. Прогресс из многопользовательской составляющей будет доступен для «трансфера» с выходом восьмого патча, запланированного на этот месяц. Но те, кто наиграл в Dragon Age: Inquisition сотни часов, наверняка будут рады и этому.

За более подробной информацией о том, как осуществить перенос данных, обращайтесь к официальному сайту Dragon Age: Inquisition.

Также вместе с анонсом Save Importer разработчики сообщили, что все новые дополнения к прошлогодней игре будут выходить только на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Тем, кто купил версию для PlayStation 3 и Xbox 360 и не собирается переходить на современные платформы, нового контента не видать.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
28 комментариев