Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 2011

Переиздание всех частей «Голодных игр» покажет новые удаленные сцены

Переиздание всех частей «Голодных игр» покажет новые удаленные сцены - Изображение 1

Стал известен состав издания The Hunger Games Complete 4-Film Collection («Все четыре фильма о "Голодных играх"»), которое выйдет на Blu-Ray 22 марта.

Издание займет 6 дисков. На них вы найдете фильмы «Голодные игры», «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» и все бонусы к этим фильмам, прилагавшиеся к их оригинальным изданиям. Помимо этого в издание войдут 12 удаленных сцен из первых «Голодных игр», которые никто и никогда ранее не видел, 6 удаленных сцен из «И вспыхнет пламя» (из которых одну нигде и никогда не показывали) и 9 удаленных сцен из первой «Сойки-пересмешницы». Два новых документальных фильма расскажут об архитектуре Панема и кухне Капитолия. Также появятся новые аудиокомментарии и видеоклипы.

Всего на Blu-ray будет 70 новых бонусов. Коллекция выйдет и на DVD (с 69 бонусами), но в 2016 году эта версия может вызвать разве что сочувственный вздох.

12 комментариев