Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 5092

Переиздание Resident Evil восстанет в январе

5 декабря 2014, 13:00 Игры

Переиздание Resident Evil восстанет в январе - Изображение 1 YouTube
Resident Evil - PC gameplay footage

20 января 2015 года Capcom выпустит HD-переиздание первой части хоррора Resident Evil на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Оно обойдется в €20, сообщает сайт Eurogamer.

Разработчики переделывают Resident Evil: REmake, которая вышла на GameCube в 2002 году. В HD-версиии усовершенствуют трехмерные модели, текстуры и разрешение (на PS4 и Xbox One игра выйдет в 1080р). Игроки смогут выбрать квадратную (4:3) или широкоэкранную (16:9) картинку. В Resident Evil: Remastered будет шестиканальная звуковая дорожка и две системы управления, прежняя и новая. В Японии игра вышла 27 ноября 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Вместе с тем издатель представил новый трейлер PC-версии игры.

Resident Evil — серия хорроров компании Capcom. Первая часть вышла в Японии на PS1 под названием Biohazard в марте 1996 года. В августе того же года она появилась в Европе. Позже ее перенесли на PC и Sega Saturn, а на PS1 выпустили версии Director's Cut и Dual Shock Ver. В 2002 году на GameCube вышел ремейк с полностью перерисованной графикой. Спустя четыре года игра вышла на DS и PS3. Основная серия Resident Evil насчитывает девять игр, также появились несколько ответвлений, новелизации и киносериал. Производственная компания Constantin Film также планирует снять по Resident Evil сериал. Всего Capcom продала более 61 млн копий игр.

Игры в материале
  • Resident Evil
39 комментариев