Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 8024

Переиздание двух частей Metro появится в конце августа

24 июня 2014, 20:12 Игры
Переиздание двух частей Metro появится в конце августа - Изображение 1

4A Games и Deep Silver выпустят шутер от первого лица Metro Redux 29 августа 2014 года на PC, PS4 и Xbox One. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В сборник Metro Redux войдут обновленные версии шутеров Metro 2033 и Metro: Last Light. Розничная версия сборника обойдется в $50, а цифровая версия одной из его игр — в $25. Каждую игру можно будет проходить в двух режимах: неторопливом Survival и ускоренном Spartan.

Украинская студия 4A Games, основанная бывшими сотрудниками GSC Game World, выпустила постапокалиптический шутер от первого лица Metro 2033 на PC и Xbox 360 в марте 2010 года. Издала игру компания THQ. Metro 2033 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,51% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 1,5 млн копий. В мае 2013 года 4A Games и Deep Silver, новый издатель серии, выпустили на PC, PS3 и Xbox 360 продолжение Metro: Last Light. Игра набрала средний балл 81,79% (PC).

11 комментариев