Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 37 4993

Переиздание Duke Nukem 3D с новыми уровнями выйдет в октябре

3 сентября 2016, 10:14 Игры
Переиздание  Duke Nukem 3D с новыми уровнями выйдет в октябре - Изображение 1

Мы уже писали о том, что в конце этой недели должно быть объявлено что-то новое про Дюка Нюкема, скорее всего — ремикс Duke Nukem 3D.

На выставке PAX West Gearbox Software официально анонсировала Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour — переиздание Duke Nukem 3D для PS4, Xbox One и PC с новыми уровнями. 

Выйдет оно 11 октября и будет стоить $20.

Играть можно будет с оригинальной графикой 1996 года, на лету переключаясь на улучшенную картинку в режиме True3D Rendering и обратно. Будет новая музыка от создателя заглавной темы к Duke Nukem 3D Ли Джексона, озвучивавший Дюка Джон Сент-Джон записал новые реплики.

Но главное — это новая глава из восьми уровней, созданных дизайнерами Алленом Блумом-третьим и Ричардом «Левелордом» Грэем, сделавшими оригинальную игру. Также при прохождении можно будет послушать комментарий разработчиков.

Президент Gearbox Рэнди Питчфорд заявил:

То, что Аллен, Ричард, Ли и Джон все сумели вернуться 20 лет спустя и сделать новый эпизод к классической игре, — это одно из тех редких и невероятных событий, которые приносят радость и счастье хардкорным фанатам видеоигр всех возрастов.

Напомню, что последняя игра Gearbox с треском провалилась, так что энтузиазм Питчфорда по поводу ремикса шутера 20-летней давности можно понять.

37 комментариев