Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 29 3146

Переиздание DmC: Devil May Cry подоспеет на неделю раньше

14 января 2015, 15:30 Игры

Переиздание DmC: Devil May Cry подоспеет на неделю раньше - Изображение 1 YouTube
Vergil's Downfall DLC - DmC: Definitive Edition Gameplay

Capcom выпустит экшен DmC: Devil May Cry — Definitive Edition 10 марта 2015 года, а не 17 числа, как сообщалось ранее. Об этом говорится на сайте GameSpot.

DmC: Definitive Edition представили в декабре 2014 года. В него войдут все дополнения для исходной версии игры, а разрешение поднимут до 1080p, увеличив и количество выдаваемых кадров в секунду до 60. Также в него добавят два новых уровня сложности, режимы игры и костюмы для героев. DmC: Devil May Cry — Definitive Edition  для PS4 и Xbox One обойдется в $40.

Вместе с тем Capcom готовит улучшенную версию четвертой части Devil May Cry. Подробностей о ней пока нет, помимо того, что она выйдет летом 2015 года на PS4 и Xbox One.

Devil May Cry — серия экшенов компании Capcom и геймдизайнера Хидэки Камии. первая часть вышла в августе 2001 года на PS2 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,60%. Затем последовало три продолжения, переиздание трилогии, а также ремейк от Ninja Theory — DmC: Devil May Cry. Он появился в январе 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и получил на агрегаторе GameRankings среднюю оценку 86,33%.

Игры в материале
  • DmC: Devil May Cry
29 комментариев