Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2058

Переименованный твиттер Call of Duty сообщил о взрывах в Сингапуре

Переименованный твиттер Call of Duty сообщил о взрывах в Сингапуре - Изображение 1

PR-отдел Activision разошелся не на шутку. Пару дней назад официальный «твиттер» Call of Duty начала постить странные картинки с коллекциями модной одежды будущего. А потом и вовсе переименовался в несуществующий новостной ресурс Current Events Aggregator, чтобы сообщить всему миру о взрывах в Сингапуре.

Фолловеры не сразу поняли, что происходит. Вместо информации оп мультиплееру Call of Duty: Black Ops 3 на них посыпались «новости» о смоге и карантине в Сингапуре. Более того, нашлись те, кто во все это поверил. «Фотографии» выглядели довольно реалистично. Но спустя какое-то время все встало на свои места. В «твитах» появилась The Coalescence Corporation, технологический гигант будущего, фигурировавший в предыдущих рекламных кампаниях нового шутера.

Gamesradar собрал все сообщения вместе. Последуем его примеру. Благо, фанаты Black Ops найдут здесь немало интересных намеков на сюжет нового шутера.

Закончилось все так:

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
5 комментариев