Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 66 14197

Переход на Windows 10 для пиратов будет бесплатен

Пользователи пиратских копий Windows получат возможность бесплатно обновиться до лицензионной Windows 10, сообщает Gizmodo.

Переход на Windows 10 для пиратов будет бесплатен - Изображение 1

Ранее мы писали, что «десятую» Windows планируют выпустить уже летом, а теперь стало известно, что Microsoft хотят буквально подарить новую операционную систему еще и пиратам. До этого компания заявляла только о бесплатном обновлении в первый год для пользователей лицензионных Windows 7, 8 и 8,1. 

Вот только есть один непонятный момент: на территории каких именно стран «нелегалы» получат второй шанс. Очевидно, что в этом списке точно будет Китай — там лицензионная Windows установлена всего лишь на 25% процентов компьютеров. Опять же, неизвестно, будет ли акция длиться всего год или стоит ожидать других сроков. Ну и наконец, Microsoft сказала, что обновление будет доступно для всех "qualified" («подходящих») компьютеров, не уточнив значение этого слова.

Такой шаг понятен — компания хочет перевести как можно больший процент пользователей на единую операционную систему. Тогда «десятка» сможет стать такой же «объединяющей» для пользователей, как OS X от Apple — там все охотно обновляются, потому что это бесплатно. 

Кроме того, Windows 10 будет использоваться не только на компьютерах и ноутбуках, но еще и на планшетах, телефонах и даже на Xbox One. 

66 комментариев