Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 63 8781

Переход на free-to-play поднял популярность Evolve в 140 раз

9 июля 2016, 15:28 Игры

В четверг ассиметричный мультиплеерный шутер Evolve перешел на условно-бесплатную модель в последней отчаянной попытке вернуть игроков. Трюк удался, за первые сутки активная аудитория выросла более чем стократно.

Переход на free-to-play поднял популярность Evolve в 140 раз - Изображение 1

Согласно статистике Steam, в июне пиковое количество игроков составляло 234 человека. Но в июле, после перехода на f2p, пик составляет уже 32 453 человека. Причем это число постоянно растет.

Важно отметить, что сейчас игра чувствует себя даже лучше, чем в момент запуска в феврале 2015 года. Тогда пиковое значение игроков не дотянуло даже до семи тысяч (6 992 пользователя).

Сейчас Evolve Stage 2 занимает 11 место в топе самых популярных игр в Steam.

Игры в материале
  • Evolve
63 комментария